Гуляш из грибов.

Гуляш из грибов.

Сегодня я расскажу о том, как приготовить вкусный гуляш из грибов. Для приготовления я буду использовать замороженные грибы - белые, подосиновики и подберезовики, но можно использовать и свежие. Это блюдо будет замечательным дополнением к гарниру из отварной картошки, гречи или риса.

 Для приготовления гуляша из грибов

Гуляш из грибов

Вам необходимо :

Ингредиенты:

  • Грибы  1 литр нарезанных грибов
  • Масло растительное
  • Соль
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сметана 150 гр
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец

Способ приготовления гуляша из грибов.

  • Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлаг и даем стечь воде.
  • Морковь, болгарский перец и лук обжариваем в небольшом количестве масла.
  • Добавляем грибы, томатную пасту и сметану.
  • Тушим под крышкой 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Рекомендует Алексей Белухин

Статья помогла? Или понравилась? Тогда жми СПАСИБО!

Другие записи из категории "Проверенные рецепты":

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>