Жарим окуня.

Проверенный рецепт приготовления жареного окуня.

Улов

Многие не любят чистить окуня, ведь у него плотная чешуя, которая очень крепко сидит. Для моего рецепта - окуня  чистить не нужно.

Сам рецепт приготовления очень простой :берем рыбу, потрошим, хорошо промываем под проточной водой, натираем солью (но не очень сильно), обваливаем в муке.

Процесс приготовления вкусного жаренного окуня

Разогреваем в сковородке масло. Размещаем  наших окуней в разогретое масло. Обжариваем на медленном огне до образования румяной корочки, весь жирок, который содержится у окуня под чешуей, остается в рыбе, что придает ей неповторимый вкус. Т.к. мы прожариваем рыбу на медленном огне, то чешуя тоже прожаривается и превращается в очень вкусную корочку. Все, кто пробовал приготовленных мною окуней, удивлялись вкусу, чешуи нет - а есть только очень вкусная корочка. Рекомендую попробовать!

Пишите в комментариях, что получилось у Вас.

Статья помогла? Или понравилась? Тогда жми СПАСИБО!

Другие записи из категории "Проверенные рецепты":

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

2 комментария на «Жарим окуня.»

  1. надо попробовать )

    • Алексей Белухин:

      Конечно Ирина, обязательно надо попробовать. После расскажите о результате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>